Rapat Koordinasi Departemen Kurikulum & Teknologi Pendidikan

Hal rutin yang dilaksanakan setiap Departemen di Fakultas Ilmu Pendidikan & Psikologi sebelum memasuki pergantian semester baru yaitu Rapat koordinasi. Rapat koordinasi Departemen Teknologi Pendidikan ini dilaksanakan pada Hari Selasa, 24 Januari 2023, di Laboratorium Teknologi Pendidikan dan dimulai pada Pukul 13.00. Rapat koordiasi ini dihadari oleh Dosen-Dosen Teknologi Pendidikan, Tenaga Kependidikan dan Student Employment. Rapat langsung dibuka dan dipimpin oleh Dr. Pujiriyanto, M.Pd. selaku Kepala Departemen Kurikulum & Teknologi Pendidikan UNY.

Pada rapat kali ini topik yang dibahas yaitu tentang koordinasi perkuliahan semester genap, rapat kenaikan pangkat dan koordinasi kegiatan Departemen Kurikulum dan Teknologi Pendidikan yang dipresentasikan oleh Dr. Pujiriyanto, M.Pd. langsung. Hal-hal yang dibahas berkaitan dengan koordinasi perkuliahan semester genap diantaranya terkait sistem perkuliahan, program MBKM, dan program RPL. Berkaitan dengan dosen yang naik pangkat ada satu yaitu Dr. Deni Hardianto, M.Pd.. Sedangkan pembahasan yang berkaitan dengan program kerja atau kegitan yang akan dilaksanakan pada tahun 2023 diantaranya akreditasi program S2 Teknologi Pembelajaran, membuka program S3 Teknologi Pendidikan, persiapan akreditasi Jurnal Epistema (S1) & Jurnal Inovasi Teknologi Pembelajaran (S2), PPM, temu kolegial ke Solo dan beberapa kegiatan lainnya. Setelah sesi presentasi, diadakan sesi tanya jawab dari beberapa Dosen untuk memberikan sanggahan terkait hal-hal yang dipaparkan. Setelah sesi tanya jawab selesai, rapat selesai pada pukul 14.00 dan ditutup langsung oleh Pak Puji.